河南省实验中学2019年公开招聘工作人员公告(三)
发布日期:  2019-06-22 20:12:17    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】
    根据《河南省实验中学2019年公开招聘工作人员公告》,请通过资格审查的应聘人员于2019年6月24日下午6:00前按要求将下列资料提交至我校(校史馆一楼西边第一校友活动室)。逾期未提交者视为自动放弃应聘资格。
 
    一、工作经历证明。从入职第一年至目前的工作单位证明(若有多个单位工作经历,需分别出具)。若中间有进行脱产培训、学习经历的,需特别注明。经历要精确到月份。
 
    二、近三年年度考核表复印件及单位证明1份。
 
    三、工作期间,担任班主任、年级长、教研组长、备课组长和高水平运动队主教练等情况证明。须分别写明担任上述职务的起止时间及总的累计年限。
 
    四、工作期间获得的各类奖励证明材料。
    1.获得学校师德标兵称号、优秀班主任、优秀教师、优秀教育工作者、师德先进个人、优秀党员、优秀党务工作者、文明教师等荣誉称号的。
    2.获得县区级及以上优秀教师、师德标兵、优秀教育工作者、优秀班主任、文明班集体(班主任)、文明教师、优秀共产党员、优秀党务工作者、德育工作先进个人、教学标兵、教学创新先进个人等荣誉称号的。
    3.获得市级及以上名师、骨干教师、学科带头人称号的。
    4.参加根据国务院《教学成果奖励条例》规定评选的国家、省、直辖市基础教育教学成果奖,获得国家、省、市一、二等奖的。
    5.参加国家、省、市优质课比赛,获得国家一、二、三等奖,省优质课大赛一、二等奖和市级一等奖的。
    上述各种奖项须提供相关证书原件及复印件各1份。
 
    五、担任毕业班教学工作证明。由所在学校提供证明,须写明担任毕业班工作的起止时间及总的累计年限。
 
    六、特别贡献证明材料
    1.作为中、高考文化课考试科目教师,所教学生在高考中获得全省总分第一名的,或所教学生在高考、中招中总分获得所在地级市第一名的,须提供学校证明,证明中要注明是否担任该学生的班主任。
    2.所辅导的学生在国家级五大学科竞赛中取得优异成绩的证明。此项仅限于所辅导的学生取得省一等奖及以上者,须提供获奖证书原件及复印件各1份和学校证明1份。 
    3.担任运动队主教练的证明材料。所带的篮球、足球以及其他运动团队获得政府主管部门组织的省级及以上比赛第一名的,所带学生参加国际比赛获得金、银、铜牌的,须提供获奖证书原件及复印件各1份和学校证明1份。
    4.体音美教师,所带学生参加省级及以上中学生运动会、音乐美术赛事(必须是政府主管部门主办的,或是业内公认的可以达到政府主管部门主办同级别的高等级赛事)学生个人获得赛事第一名的和音乐美术团队参加比赛获得团体第一名的,须提供相关的获奖证书原件及复印件1份和学校的证明1份。
 
    七、支教证明。有到偏远地区及薄弱学校支教工作经历的,须提供支教学校及所在学校证明各1份,证明中须注明支教具体的起止时间和总的累计年限。
 
    【特别提醒】以上所有学校出具的证明必须是原件,任何复印件和彩印件均无效,证明的日期不得早于2019年6月22日。所有证明材料及证书复印件必须加盖学校公章。本人要对提供材料的真实性负责,我校将向所在工作单位进行核实。对提供虚假材料者,将取消其应聘资格。同时,将相关情况通报所在工作单位,并将相关材料提交人社部门。
 
    【重要提示】招聘工作中具体事宜,请应聘人员随时关注我校网站。因本人不及时阅读相关信息而造成损失的,责任自负。